Осетрина под соусом бешамель

Осетрина под соусом бешамель - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Осетрина 311, масло сливочное 25, вино белое 30, грибы белые или шампиньоны 53, соус бешамель 100, перец черный молотый 0,2, соль; для соуса: молоко 100, масло 10, мука пшеничная 10. Выход 225.
=================================================

Филе рыбы без кожи и хрящей нарезают на порционные куски, солят, посыпают черным перцем и при­пускают 10 минут в вине и сливочном масле.

Сырые свежие грибы протирают, припускают их с маслом и гото­вят пюре. Отдельно готовят молочный соус (бешамель), к которому до­бавляют пюре из грибов и сок, в котором тушилась рыба. В порцион­ную сковороду наливают немного соуса, укладывают рыбу, заливают ее остальной частью соуса так, чтобы рыба была им полностью закрыта, и запекают в сильно нагретом жарочном шкафу. Подают в той же посу­де, без гарнира.