Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суп луковый по-парижски


Суп луковый по-парижски

Суп луковый по-парижски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Лук репчатый 119, масло сливочное 15, мука пшеничная 6, перец 0,1, хлеб 50, сыр швейцарский 30. Выход 300.
=================================================

Репчатый лук нарезают тонкими кольцами и пассеруют в сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавляют, размешивая, муку. Когда мука подрумянится, вводят буль­он, перец, лавровый лист, солят и варят 15—20 минут. После этого лавровый лист вынимают.

В суповую миску кладут поджаренные на сливочном масле тонкие ломтики хлеба, посыпают их тертым сыром и заливают супом.

Миски накрывают крышками, дают постоять 5—6 минут в жароч­ном шкафу, пока сыр не расплавится. Перед подачей на стол посыпают укропом.