Пудинг из рыбы - 1 - рецепт
Очистить 500—700 г щуки или какой-нибудь морской рыбы, снять кожу и тщательно удалить кости. Потушить полголовки лука в сливочном масле, затем добавить 3 яйца, поставить на огонь, непрерывно мешая пока не загустеет. Затем пропустить через мясорубку две замоченные в молоке и отжатые булочки, снятую с костей мякоть рыбы, и размешать с загустевшими яйцами, прибавить еще 100 г сливочного, растертого добела масла, 2 яйца, сметаны, поперчить и посолить по вкусу и варить в смазанной маслом форме полтора часа над паром кипящей воды. Можно украсить пудинг, положив сверху обжаренную печенку щуки, или же обжаренную петрушку, и подать отдельно в соуснике соус из горчицы.