Консоме с овощами и яйцом по-парижски

Консоме с овощами и яйцом по-парижски - рецепт
Очищенные морковь, сельдерей, лопаточки зеленого горошка, стручки зеленой фасоли нарезают мелкими кубиками, цветную капусту разделяют на мелкие кочешки и варят в бульоне до готовности. Яйца, сваренные в «мешочек», очищают от скорлупы. При подаче в глубокую тарелку или бульонную чашку кладут яйцо в «мешочек», отваренные овощи и заливают прозрачным бульоном.
- Уха по-марсельски (буйабесс)
- Суп луковый по-парижски
- Базельские брунсли
- Суп по-нормандски
- Суп жульен
- Суп-пюре по-французски
- Карп со щавелем
- Осетрина под соусом бешамель
- Цыпленок с морковью
- Розеты свиные по-провансальски
- Рулеты из говядины, фаршированные свининой
- Бифштекс провансальский
- Мозги, запеченные по-парижски
- Печенье "лепестки лотоса"
- Картофель «Дофин»
- Баклажаны шпигованные
- Каштаны тушеные
- Снежки
- Мороженое по-льежски
- Крокеты из риса с абрикосами (кольбер)
- Салат из свежей капусты по-домашнему
- Коктейль рыбный
- Суп из черной фасоли по-кубински
- Цыплята жареные
- Коржики с сыром
- Свинина по-гуахирски («фри»)
- Филе по-креольски
- Свинина по-горски
- Баранина тушеная с овощами
- Рис с черной фасолью