Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Язык ароматичный


Язык ароматичный

Язык ароматичный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Язык 156, соевый соус 30 (25 г подается отдельно), ри­совая водка 10, концентрат 5, имбирь свежий 10, репчатый лук 13, петрушка 10, укроп 10, бадьян, корица, гвоздика, перец по 1.Вес порции 100 г.
=================================================

Подготовленные для варки языки, лучше свиные, отва­ривают до готовности с овощами и ароматическими специ­ями так же, как и говядину ароматичную. Готовые языки вынимают, кладут в холодную воду и сейчас же, не дав им остыть, снимают с них кожу. После этого языки охлаждают и хранят в холодном месте.

При заказе язык нарезают тонкими ровными ломтиками. Мелкие кусочки, оставшиеся после нарезки, кладут посере­дине тарелки, а сверху в виде лестницы укладывают лом­тики языка.

Внешний вид — тонкие ломтики языка одинаковой фор­мы, уложенные лесенкой посередине тарелки.

Вкус — вареного языка с сильным ароматом различных пряностей.