Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Соус из кураги


Соус из кураги

Соус из кураги - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 100 г кураги — l/2 стакана сахару, 1/2 стакана вина (мускат или мускатель)
=================================================

Курагу промыть в теплой воде, положить в кастрюлю, залить стаканом воды и варить до мягкости. Сваренную курагу протереть через частое волосяное сито, положить об­ратно в кастрюлю, добавить сахару и 1/2 стакана горячей воды, все это размешать, по­ставить на огонь и прокипятить в течение 5 мин. После этого соус снять с огня, добавить в него вино и размешать. Так же можно приготовить абрикосовый соус, заменив сушеные абрикосы 200 г абрикосового пюре.