Омлет со шпинатом, ветчиной или копченым мясом

Омлет со шпинатом, ветчиной или копченым мясом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Шпинат, яйца, сметана, ветчина
=================================================

300 г шпината хорошо промыть, мелко изрубить или пропустить через мясо­рубку, тушить в небольшом количестве сливочного масла до мягкости. Сме­шать это с 3 целыми яйцами, 2 ложками сметаны, посолить, поперчить и вылить на смазанную сковороду. Жарить до готовности. Готовый омлет разрезать на две части. Первую половину посыпать 200 граммами мелко на­рубленного мяса или ветчины, на это положить вторую часть омлета. Затем еще 200 г нарубленного мяса или ветчины смешать со сметаной и намазать на верхнюю часть омлета.