Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Картофель по-парижски


Картофель по-парижски

Картофель по-парижски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель 1910, масло сливочное 75. Выход 1000.
=================================================

Клубни картофеля очищают и выем­кой вырезают шарики величиной с лещинный орех. Шарики опускают в холодную воду и держат на огне до закипания. Затем воду сливают, картофель подсушивают и поджаривают в сотейнике так, чтобы все шарики касались дна, до образования румяной корочки. Обжаренный картофель заливают мясным соком 1 и подают в горячем виде, посыпав зеленью укропа. Это блюдо можно готовить из мелкого молодого кар­тофеля.