Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Огурцы фаршированные


Огурцы фаршированные

Огурцы фаршированные - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Огурцы 200, масло сливочное 25, рыба консервированная в собственном соку 40, майонез 30, зелень петрушки 5, лимон 15, соль. Выход 220.
=================================================

Огурцы очищают от кожицы и нареза­ют кружочками толщиной 1 см. Затем металлической выемкой выре­зают середину с семенами, погружают огурцы в кипящую подсоленную воду и выдерживают до мягкости, откидывают на дуршлаг и охлаж­дают.

Сливочное масло растирают добела с консервированной рыбой (сай­ра, сардины и др.), предварительно размяв рыбу. Массу растирают до гладкости. Кружочки огурца заполняют приготовленной смесью. Пос­ле этого заливают майонезом и посыпают мелконарезанной зеленью петрушки. Сверху украшают ломтиками лимона.