Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Помидоры, фаршированные петрушкой и чесноком по-провансальски (Tomates provençales en salade)


Помидоры, фаршированные петрушкой и чесноком по-провансальски (Tomates provençales en salade)

Помидоры, фаршированные петрушкой и чесноком по-провансальски (Tomates provençales en salade) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 4 человек: 8 спелых помидоров – 300 г петрушки – 2 зубчика чеснока – 2 ст. ложки оливкового (кукурузного или другого рафинированного растительного) масла
=================================================

Спелые помидоры тщательно вымыть, срезать верхнюю часть. Чайной ложкой удалить из помидоров сок и семена. Посыпать помидоры солью.

Петрушку хорошо вымыть, порезать и растолочь вместе с чесноком и оливковым маслом. Посолить по вкусу. Наполнить приготовленным фаршем помидоры. Дать постоять 1–2 ч, чтобы помидоры приобрели запах петрушки и чеснока. Подавать на стол без приправы или с майонезом.