Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Фрикадельки из остатков мяса


Фрикадельки из остатков мяса

Фрикадельки из остатков мяса - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина (свинина), сало, лук репчатый, петрушка, булка, молоко, яйцо, бульон
=================================================

Остатки вареного или жареного мяса пропустить через мясорубку, нарезать кусочками сало и тушить с мелко нарезанным луком и зеленью петрушки. На 250 г мяса взять две булочки; замочить булочки в молоке, смешанном с 1 яйцом, протереть через сито и размешать с мясом, остудить, прибавить еще 2 яйца, соли и перца, и все хорошо перемешать. Из полученной массы сделать фрикадельки и варить в бульоне или костном отваре. Можно также фрика­дельки обвалять в муке и поджарить на смальце. Подавать на стол с каким-нибудь пикантным соусом.