Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Ветчина, запеченная в тесте


Ветчина, запеченная в тесте

Ветчина, запеченная в тесте - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Свиной окорок, тесто
=================================================

Окорок ветчины покрыть слоем ржаного теста толщиной в 2 пальца и запечь в печи. Удалить только часть кости, примыкающую к копыту, кожу оставить. Запекать можно только те окорока, у которых небольшое количество сала и не слишком сильно прокопчено мясо. Подается на стол и в горячем и в холодном виде. К холодной ветчине подается горчица. Если окорок подается целиком, то с него не снимается запеченное тесто, если же нарезанный, — то без теста. Хранить окорок следует в запеченном тесте.