Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Персики в земляничном или малиновом сиропе


Персики в земляничном или малиновом сиропе

Персики в земляничном или малиновом сиропе - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500 г персиков — 1 стакан сахару, 1 стакан земляники или малины, 50 г миндаля
=================================================

Персики опустить в кипящую воду на 3—5 мин. С персиков, вынутых из воды, снять кожицу, разрезать их пополам, вынуть косточки и промыть в холодной воде. Сахар залить стаканом горячей воды и вскипятить. В горячий сироп положить персики, дать ему вскипеть и охладить в закрытой посуде.

Остывшие персики вынуть из сиропа и разложить в вазочки. В персики воткнуть кусочки поджаренного миндаля. Ягоды про­тереть через сито, соединить с сиропом, пере­мешать и залить персики.