Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Яблоки в красном вине


Яблоки в красном вине

Яблоки в красном вине - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500 г яблок — 3/4 стакана сахару, 1/2 стакана красного натурального вина (кабернэ, саперави и др.), 50 г фисташек
=================================================

Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам, вынуть сердцевину. Сахар залить 2 стаканами горячей воды, размешать, поло­жить яблоки и варить их 5—10 мин. до мягкости. Затем компот снять с огня, влить в него красное вино и охладить в закрытой посуде.

Перед подачей на стол яблоки уложить в вазочки, залить сиропом и посыпать фи­сташками, которые предварительно нужно ошпарить кипятком, очистить от кожицы и мелко изрубить.