Сырные крокеты

Сырные крокеты - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 200 г плавленого сыра — 2 яичных белка, яичный желток, 2—3 ст. ложки суха­рей, 1 стакан сметаны, жир (для фритюра)
=================================================

Взбить яичные белки. Натереть сыр и всыпать во взбитые белки. Из полу­ченной массы сделать небольшие шарики и поставить их на холод, чтобы застыли. Истолочь и просеять белые сухари. Желток слегка разбить вилком и прибавить к нему 1 столовую ложку воды. Застывшие шарики обвалять в толченых сухарях, затем во взби­том яйце, еще раз в сухарях и жарить во фри­тюре в течение 1—2 мин. Подавать на стол со сметаной и гарниром из стручковой фасоли.