Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Окрошка овощная


Окрошка овощная

Окрошка овощная - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Квас хлебный 300, морковь 20, картофель 75, репа или брюква 10, редис 20, лук зелёный 30, огурцы свежие 65 сметана 30, яйца ½ шт., укроп 4, горчица 2, сахар 5
=================================================

Клубни картофеля тщательно вымыть и сварить в кожице. Морковь и репу очистить от кожицы и сварить отдельно.

После этого овощи охладить и нарезать мелкими кубиками или короткой соломкой (2–2,5 см). Для улучшения вкуса окрошки картофель можно натереть на тёрке, а лук растереть с солью до появления сока.

В остальном приготовлять и отпускать окрошку овощную так же, как окрошку мясную.