Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Творожная запеканка


Творожная запеканка

Творожная запеканка - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500 г творога — 2 ст. ложки масла, 1 яйцо, по 3 ст. ложки сметаны и са­хару, 2 ст. ложки манной крупы, 100 г изюма, ванилин, 1 стакан ягодного или фруктового сиропа
=================================================

В пропущенный через мясорубку творог положить 2 столовых ложки растопленного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 чайной ложки соли, ванилин. Все это тща­тельно перемешать деревянной лопаточкой и добавить очищенный и промытый изюм. После этого творожную массу выложить на подмазанную маслом и посыпанную тол­чеными сухарями сковороду или в сотей­ник, сравнять поверхность, смазать ее сме­таной, сбрызнуть маслом и запекать в горя­чем духовом шкафу в течение 25—30 мин. На стол запеканку подают горячей с сиропом или со сметаной.