Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суп-пюре из печёнки


Суп-пюре из печёнки

Суп-пюре из печёнки - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Бульон мясной 400, морковь 15, петрушка 5, лук 10, мука 20, масло сливочное 20, печёнка домашней птицы, телячья или др. 75, молоко 100 или сливки 75, яйца 8
=================================================

Печёнку телячью или домашней птицы нарезать мелкими кусочками, слегка поджарить вместе с кореньями и луком, а затем припустить до готовности.

Готовые продукты протереть при помощи протирочной машины или через сито.

Одновременно приготовить белый соус, проварить его 15–20 минут, процедить, соединить с протёртой печёнкой, тщательно размешать до образования однородной массы и довести до кипения.

Готовый суп заправить льезоном (из яичных желтков и молока) и сливочным маслом по вкусу. Отпускать суп с гренками.