Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суп-пюре из брюссельской капусты


Суп-пюре из брюссельской капусты - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Бульон мясной 250, брюссельская капуста 150, картофель 75, масло 20, молоко 150
=================================================

Брюссельскую капусту ошпарить (1 минуту), откинуть, дать стечь воде и слегка спассеровать с маслом 5–6 минут, после чего добавить картофель, нарезанный на машине, залить бульоном (200 г) и варить при слабом кипении до готовности в закрытой посуде.

Массу протереть, добавить горячее молоко, до нормальной консистенции, довести до кипения и, сняв с огня, заправить суп маслом по вкусу.

Для гарнира отобрать, в начале приготовления, мелкие хорошие кочешки, ошпарить и припустить отдельно с бульоном.

При отпуске гарнир положить в суп.

Суп этот можно приготовить на белом или молочном соусе.