Творожники с морковью - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 300 г творога — 500 г моркови, по 2 ст. ложки масла и сахару, 1/2 стакана муки, 1 яйцо
=================================================

Морковь промыть, очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками, сложить в ка­стрюлю, подлить 1/2 стакана воды, приба­вить 1/2 ст. ложки масла. Затем, закрыв кастрюлю крышкой, поставить морковь на огонь тушить, наблюдая, чтобы она не под­горела. Если вода вся выкипит, а морковь будет еще твердой, надо добавить 1—2 столовых ложки воды, но чтобы к моменту готовности моркови вся вода выкипела.

Готовую морковь протереть через сито, смешать с протертым творогом, прибавить 1/2 стакана муки или манной крупы, сырое яйцо, сахар, соль и все это перемешать. Раз­делывать и готовить творожники так же, как указано в предыдущем рецепте..