Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Плов с рыбой


Плов с рыбой

Плов с рыбой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 300 г риса — 400 г филе осетрины или севрюги, 100 г топленого масла, 2 шт. реп­чатого луку, 250 г свежих помидоров, зелень петрушки
=================================================

Рыбное филе разрезать на небольшие ку­сочки, посыпать солью и перцем и обжарить на масле вместе с мелко нарезанным луком. В кастрюлю влить часть масла, положить на дно нетолстый слой полуотваренного риса, на него — кусочки жареной рыбы и дольки свежих помидоров, посыпать зеленью петрушки. Сверху все это покрыть осталь­ным рисом, полить маслом, кастрюлю за­крыть крышкой и варить так же, как от­кидной плов.