Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Молочный лапшевник с яйцами


Молочный лапшевник с яйцами

Молочный лапшевник с яйцами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 250 г макарон или лапши — 1 яйцо, 1 стакан молока, 1 ст. ложку масла, по 2 ст. ложки сахару и сухарей, 1/3 чайной ложки соли
=================================================

Сварить макароны или лапшу, слить с них воду. В отдельную кастрюлю, наполненную холодным молоком, положить сырые яйца, сахар и соль. Затем, хорошо размешав, влить это молоко в макароны или лапшу, уложен­ную на подмазанную маслом сковороду, по­сыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запе­кать в духовом шкафу 15—20 мин. до обра­зования румяной корочки. При подаче на стол посыпать сахаром или полить маслом.