Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суп овощной со свиной головой


Суп овощной со свиной головой

Суп овощной со свиной головой - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Свиная голова 111, кости 100, морковь 20, репа 20, лук порей 30, капуста свежая 80, картофель 70, зелень 2
=================================================

Разделанную свиную голову сварить. Морковь, репу и лук порей нарезать ломтиками, слегка спассеровать с жиром. Капусту белокочанную нашинковать и заложить в горячий бульон, полученный от варки свиной головы. После закипания добавить коренья, а через 5-10 минут – картофель, нарезанный ломтиками, и варить при слабом кипении до готовности.

При отпуске в тарелку положить мясо свиной головы, налить суп и посыпать зелень.