Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суп из кабачков с грибами


Суп из кабачков с грибами

Суп из кабачков с грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Грибы белые свежие 56, кабачки 100, картофель 75, морковь 20, петрушка-сельдерей 10, лук зелёный 15, помидоры свежие 40, жир 10, сметана 10, укроп 2
=================================================

Картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной около ½ см, коренья-ломтиками и спассеровать с жиром. За 2–3 минуты до окончания пассерования добавить зелёный лук, нарезанный кусочками по 2–2,5 см. Очищенные и вымытые грибы нашинковать, заложить в кипящий бульон и варить 20–30 минут.

В бульон с грибами добавить коренья, картофель и варить 15–20 минут.

За 5–6 минут до окончания варки положить кабачки, помидоры и заправить суп по вкусу.

При отпуске добавить сметану и зелень.