Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Шотландский перловый суп


Шотландский перловый суп

Шотландский перловый суп - рецепт

=================================================
Ингредиенты:2 стакана нарезанного кубиками бараньего мяса (лучше молодого) вместе с костями, 4 ст. ложки сливочного масла, 3 корешка зеленого лука, 2 л воды, 1/2 стакана перловой крупы, 1 стакан нарезанной кубиками моркови, 1 стакан мелко нарубленного сельдерея, 1/2 стакана мелко наруб­ленной петрушки, 1/2 чайной ложки соли, свеже­молотый черный перец на кончике ножа
=================================================

Растопить масло на сковородке и обжарить в нем мясо вместе с зеленым луком так, чтобы оно подрумянилось (постоянно мешать, чтобы мясо не подгорело). Влить воду в кастрюлю, выложить в нее содержимое сковороды и поставить варить на слабом огне. Через 1/2 ч добавить крупу и про­должать варить еще 10 мин. Затем добавить сельдерей и морковь. Посолить, поперчить н ва­рить еще 20 мин. Готовый суп посыпать зеленью петрушки и сейчас же подать к столу.