Борщ с черносливом

Борщ с черносливом - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Чернослив 30, грибы сушёные 4, свёкла 80, капуста свежая 80, морковь 20, петрушка 5, лук репчатый 20, томат-пюре 15, маргарин столовый 10, сметана 10, сахар 5, уксус 3 %-ный 8, зелень 2
=================================================

Приготовить борщ на грибном бульоне по одному из указанных в рецепте борща способов. Овощи нарезать соломкой. Вымытый чернослив заложить в бульон вместе со свёклой. При массовом производстве чернослив варить отдельно (для правильного распределения его на порции), отвар влить в борщ.

Варёные грибы нашинковать и вместе со специями добавить в борщ.

При отпуске в тарелку положить чернослив, сметану и зелень.