Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Крупеник из гречневой каши


Крупеник из гречневой каши

Крупеник из гречневой каши - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 250 г гречневой крупы — 2 ст. ложки масла, 200 г творогу, 1/2 стакана сметаны, 2 яйца, 2 ст. ложки сахару, 1/2 чайной ложки соли
=================================================

В горячую или холодную рассыпчатую гречневую кашу положить творог, протертый через сито или пропущенный через мясоруб­ку, сметану, яйца, сахар и посолить. Всю массу хорошо перемешать, выложить на противень или сковороду, предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями, разравнять, сверху смазать сметаной и по­ставить в горячий духовой шкаф на 30—40 мин.Перед подачей на стол полить крупеник растопленным маслом. При желании можно масло заменить сметаной.