Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Гречневая каша с ливером


Гречневая каша с ливером

Гречневая каша с ливером - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500 г гречневой крупы (ядрицы) — 2—З ст. ложки масла, 300 г легкого, 1—2 го­ловки репчатого лука, 1 чайную ложку соли
=================================================

Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Ливер (легкое) промыть, положить в ка­стрюлю, залить водой, посолить и жарить при тихом кипении 1—l,5 часа до мягкости. Сваренный ливер охладить и пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом. Мелко нарезать лук и поджарить на сково­роде с маслом. Потом добавить в него еще 1—2 ст. ложки масла и нарубленный ливер, по вкусу посолить и посыпать перцем. Когда ливер с луком слегка поджарится, смешать его с готовой горячей гречневой кашей.