Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Печеный картофель фаршированный


Печеный картофель фаршированный

Печеный картофель фаршированный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 6—8 картофелин — 2 ст. ложки сли­вочного масла, 1/3 стакана молока и 25 г сыра
=================================================

Отобрать крупный картофель без наруж­ных изъянов, тщательно промыть и, не очи­щая (в кожуре), запечь. После этого карто­фель разрезать пополам, вынуть ложкой картофельную мякоть из кожуры и про­тереть. В полученное пюре добавить часть натертого сыра, горячее молоко, масло, соль и молотый перец. Все это перемешать и на­фаршировать картофельную кожуру, посы­пать ее сверху тертым сыром, смазать маслом и поставить в горячий духовой шкаф, чтобы фарш зарумянился.

В пюре можно прибавлять яйца сырые или крутые, рубленые с луком, рубленое вареное мясо или вареную рыбу.