Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Котлеты овощные


Котлеты овощные

Котлеты овощные - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Моркови — 200 г, брюквы — 200 г, тыквы или кабачков — 400 г, капусты — 300 г, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана манной крупы, 3 яйца, 3 ст. ложки масла, 1/2 ста­кана сухарей, 1 чайную ложку сахару
=================================================

Очищенные и промытые морковь и брюкву тонко нашинковать, сложить в кастрюлю, подлить горячего молока и добавить столо­вую ложку масла, сахар и соль, накрыть крышкой и поставить на плиту тушить. Через 15 мин. В эту же кастрюлю поло­жить шинкованную капусту, а затем очи­щенную и нарезанную тыкву или кабачки и все это тушить до готовности примерно 15—20 мин. Когда овощи будут готовы, всы­пать в кастрюлю манную крупу и варить 8-—10 мин., все время мешая, чтобы не было комков. После этого отставить кастрюлю на стол, положить яйца и соль, хорошо выме­шать и охладить. В остальной! поступать так же, как и при изготовлении котлет из мор­кови.