Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Морковь в молочном соусе


Морковь в молочном соусе

Морковь в молочном соусе - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500 г моркови — 4 ст. ложки муки, 1 ст. ложку масла, 1/2 стакана молока и 1 чайную ложку сахару-песку
=================================================

Очищенную морковь нарезать дольками, положить в кастрюлю, подлить немного бульона или воды, добавить у2 столовой лож­ки масла, соль и сахар, накрыть и тушить 20—30 мин. Подготовленную таким образом морковь залить горячим молочным соусом и осторожно перемешать.

Так же может быть приготовлена репа, кольраби, зеленый горошек, стручки фасоли и спаржа. При этом репу нужно нарезать дольками, ошпарить в горячей воде и затем отварить. Кольраби нарезать кубиками или ломтиками и также отварить. Стручки фа­соли нарезать ромбиками, а спаржу столби­ками и сварить.