Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суфле яблочное


Суфле яблочное

Суфле яблочное - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйца (белки) 84, сахар 40, яблоки 52, масло сливочное 2, сахарная пудра 5, молоко или сливки 150
=================================================

Яблоки промыть холодной водой, разрезать на четыре части, удалить сердцевину и семена. Положить на противень или в сотейник и, слегка смочив водой, запечь до готовности в жарочном шкафу.

Готовые яблоки охладить и протереть через сито, в полученное пюре добавить сахар и, помешивая деревянной веселкой, проварить до загустения.

Приготовленную смесь, не охлаждая, влить во взбитые белки, непрерывно помешивая. Мельхиоровую сковородку смазать сливочным маслом, заваренное суфле уложить горкой.

Выпечь суфле в жарочном шкафу при температуре 200 — 250°. Подать с молоком, посыпав сахарной пудрой.