Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суфле ванильное


Суфле ванильное

Суфле ванильное - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйца 86, сахар 30, молоко 40, мука 8, масло сливочное 2, ванилин 0,05 или ваниль 1/2 палочки, сахарная пудра, молоко ила сливки 150
=================================================

Яичные желтки влить в сотейник и тщательно растереть с са-харом. Полученную массу соединить с мукой, добавить ваниль, развести горячим молоком и, помешивая деревянной веселкой, проварить смесь до загустения Приготовленную яично-молочную смесь протереть через сито, а затем соединить со взбитыми белками, хорошо размешать веничком. Мельхиоровую сковороду смазать сливочным маслом, приготовленную массу уложить горкой.

Выпечь суфле в жарочном шкафу при температуре 200 — 250°. Подать с молоком, посыпав сахарной пудрой.