Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Почки, жареные на сковороде


Почки, жареные на сковороде

Почки, жареные на сковороде - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Почки телячьи, перец, мука, масло, петрушка, лимон
=================================================

Обмытые телячьи почки обсушить сал­феткой, нарезать, не снимая жира, тонкими кружочками (поперек почки). Каждый кру­жочек посыпать солью и молотым перцем и обвалять в муке. Подготовленные таким образом почки поместить на сковороду с разо­гретым маслом и, переворачивая, жарить 5—6 мин.

Готовые почки посыпать мелко нарезан­ной зеленью петрушки, полить лимонным соком и подать на сковороде.

Отдельно, как гарнир, может быть дан жареный картофель, нарезанный соломкой или брусочками, и лимон, нарезанный четвертинками.