Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суп из телячьей или бараньей головы


Суп из телячьей или бараньей головы

Суп из телячьей или бараньей головы - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Голова теленка (ягненка), морковь, петрушка, капуста кольраби, картофель, мука
=================================================

Очищенную и промытую голову теленка или ягненка варить в соленой воде до мягкости, потом снять мясо и хрящи с костей и нарезать их маленькими ломтиками. Морковь, нарезанную кубиками, а также петрушку, кольраби и картошку тушить в сливочном масле и, когда это готово, посыпать мукой и залить заранее приготовленным отваром, потом положить ломтики мяса головы. Кипятить до готовности с мелкими галушками.

Перед подачей на стол прибавить одну-две ложки хорошей сметаны и влить горячий суп в суповую миску с желтком, заранее протертым со сливочным маслом.