Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Солонина отварная под соусом с хреном


Солонина отварная под соусом с хреном

Солонина отварная под соусом с хреном - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500 г солонины — 1 морковь, 1 голов­ку репчатого лука и 1 петрушку
=================================================

Солонину вымочить и целым куском по­ложить в кастрюлю, залить холодной во­дой. Кастрюлю накрыть крышкой и поста­вить на огонь. Когда вода закипит, снять шумовкой пену, добавить коренья, лук и варить 2—3 часа при слабом кипении. Готовую солонину вынуть, нарезать небольшими лом­тиками, уложить на блюдо и залить соусом с хреном. Гарнир — картофельное или го­роховое пюре.