Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суп-пюре по-милански


Суп-пюре по-милански

Суп-пюре по-милански - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Помидоры 71, макароны 30, трюфели 5, шампиньоны 13, окорок тамбовский 25, сливки 20, яйцо (желток) 1/2, масло сливочное 10, соль. Выход 300.
=================================================

На курином бульоне готовят белый соус. Помидоры припускают, протирают через сито и соединяют с соусом. Макароны отваривают и нарезают на кусочки длиной 1/2 см. Свежие грибы — трюфели и шампиньоны — очищают, отваривают и нарезают тонкими ломтиками. Так же нарезают ветчину. Продукты кладут в соус, доводят, помешивая, до кипения. Перед подачей суп заправляют сливками, смешанными с растертым яичным желтком и сливочным маслом. Чтобы желтки не свернулись, температура супа должна быть 75—80°.