Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Кисель из повидла, джема, варенья


Кисель из повидла, джема, варенья

Кисель из повидла, джема, варенья - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Повидло или джем или варенье 32, сахар 12, крахмал картофельный 10, кислота лимонная 0,2
=================================================

Повидло, джем или варенье положить в посуду, развести горячей водой, всыпать сахар, тщательно размешать, варить 5 — 6 минут, после чего процедить через сито и одновременно слегка протереть.Приготовленный сироп вновь нагреть, добавить лимонную кислоту, влить крахмал, разведенный холодной водой, быстро размешать, затем разлить в предназначенную посуду, посыпать сахаром и охладить.