Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Кисель из кураги


Кисель из кураги

Кисель из кураги - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Курага 24, сахар 24, крахмал картофельный 8, кислота лимонная 0,2
=================================================

Курагу перебрать, тщательно промыть в теплой воде, положить в посуду, залить горячей водой и варить до готовности.

После окончания варки отвар процедить, курагу протереть через сито, соединить с отваром, добавить сахар и быстро довести до кипения. Затем отставить на борт плиты, влить разведенный крахмал и, непрерывно помешивая, прогреть 2 — 3 минуты Снять посуду с плиты, добавить лимонную кислоту, разлить в креманкя или вазочки, посыпать сахаром и охладить.