Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Кисель из свежих абрикосов


Кисель из свежих абрикосов

Кисель из свежих абрикосов - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Абрикосы 32, сахар 24, крахмал картофельный 10, кислота лимонная 0.2
=================================================

Абрикосы промыть в теплой поде и удалить из них косточки. Положить абрикосы в котел или кастрюлю, залить горячей водой и кипятить в течение 5—6 минут.

Сваренные абрикосы вместе с отваром протереть через сито, всыпать сахар, добавить лимонную кислоту и нагреть до кипения. Соединить сироп с разведенным крахмалом и довести до кипения, разлить в порционную посуду, посыпать сахаром и охладить.