Бульон с фрикадельками из горошка

Бульон с фрикадельками из горошка - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Куры 89, консервированный зеленый горошек 62, яйцо (белок) 1/2 шт., концентрат 5, рисовая водка 10, жиры 5, имбирь 10, соевый соус 5, квасцы 1, соль 1.
=================================================

Филе сырой курицы нарезают на небольшие куски, пропускают два-три раза через мясорубку с мелкой решеткой.

В измельченное мясо добавляют белки яиц, кладут зеленый горошек, после чего перемешивают.

При заказе в посуду наливают готовый крепкий куриный бульон, доводят его до кипения, затем небольшими кусочками опускают приготовленный фарш (фрикадельки) и варят их до готовности.

После этого снимают с поверхности бульона пену, затем вливают в бульон растопленный куриный жир.Готовый куриный бульон с фрикадельками переливают в суповую миску, пиалу или глубокую тарелку.

Внешний вид — прозрачный куриный бульон бледно-желтого цвета с блестками жира на поверхности и фрикадельками небольшого размера и неопределенной формы.

Вкус — куриного бульона и зеленого горошка с ароматом специй.