Рыбное филе с ветчиной

Рыбное филе с ветчиной - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500 г филе судака, сома или трески — 150 г жирной ветчины, 1/2 ст- ложки жира для смазывания сковороды
=================================================

Рыбное филе разрезать на порции, про­мыть и обтереть сухим полотенцем. Нарезать ветчину ломтями. Уложить каждый ломоть ветчины на лист пергаментной бумаги, свер­ху поместить кусок рыбы, посыпать солью и перцем. Сложить пергаментную бумагу вдвое и загнуть конверт со всех сторон в два изги­ба, чтобы при жарении не вытекал сок. Положить конверты на смазанную жиром сковороду и жарить 15 мин., часто перево­рачивая. Перед подачей на стол рыбу и вет­чину вынуть из конвертов, уложить на блю­до и посыпать свежей рубленой зеленью петрушки или укропом. Поверх каждого куска можно положить тонкий ломтик ли­мона.