Осетрина, жаренная с помидорами и луком

Осетрина, жаренная с помидорами и луком - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 750 г рыбы или 500 г филе — 3 ст. ложки масла, 1/2 стакана молока, 4 шт. помидоров, 1 головку лука, 2 ст. ложки муки
=================================================

Рыбу опустить в молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджа­рить. Отдельно поджарить в масле свежие или консервированные помидоры, разрезан­ные пополам, подсоленные и посыпанные перцем. Лук, очищенный и нарезанный коль­цами, также подрумянить на сковороде в масле.

При подача на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку лука, а по сторонам две половинки помидоров. Полить маслом из-под рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. К рыбе подать отварной или жареный картофель. Можно приготовить рыбу, с жареными ка­бачками и помидорами.