Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суп-холодец


Суп-холодец

Суп-холодец - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 л хлебного кваса — 500 г молодой свеклы с ботвой, 2 свежих огурца, 75 г зеле­ного лука, 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны и 1 чайную ложку сахара
=================================================

Молодую свеклу вместе с ботвой промыть; свеклу очистить, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета 12г л на порцию) и по­ставить варить на 45—60 мин. За 10 мин. до окончания варки в кастрюлю положить листи­ки свеклы. Сваренную свеклу с листьями от­кинуть на друшлак или сито, дать стечь отвару, мелко изрубить и положить в супо­вую кастрюлю; туда же добавить мелко на­резанные свежие огурцы, вареные яйца, зеле­ный лук, сахар, сметану, залить квасом и охлажденным свекольным отваром.Подавая на стол, посыпать зеленью пет­рушки или укропом.