Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суп-пюре из консервированного горошка


Суп-пюре из консервированного горошка

Суп-пюре из консервированного горошка - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 банку (800 г) консервированного горошка — 3 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 4 стакана молока
=================================================

Консервированный горошек протереть че­рез сито вместе с соком и смешать с молочным соусом.

Для приготовления молочного соуса муку прожарить с маслом, развести горячим молоком и все вместе проварить в тече­ние 10—15 мин. После этого протереть че­рез сито, развести горячим бульоном или водой, по вкусу положить соль. Перед пода­чей заправить маслом и положить гарнир: две-три столовых ложки непротертого кон­сервированного горошка. Отдельно подать гренки.