Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суп с савойской капустой


Суп с савойской капустой

Суп с савойской капустой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500 г мяса — 500 г савойской капусты, 200 г картофеля, 75 г лука-порея и 200 г кореньев — моркови, петрушки, сельдерея, репы или брюквы.
=================================================

Положить в кастрюлю вымытое и разре­занное на порции мясо, нарезанную вместе с внутренней кочерыжкой савойскую ка­пусту, дольки кореньев, лук, перец, очищенный цельный картофель, соль и лавровый лист. Все это залить водой, плот­но закрыть кастрюлю крышкой и варить 1 1/2—2 часа на слабом огне или в духовом шкафу.

При подаче на стол в суп положить укроп или зелень петрушки. Этот суп можно при­готовить и с курицей.