Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суп картофельный


Суп картофельный

Суп картофельный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500 г мяса — 800 г картофеля, 200 г кореньев и лука, 2 ст. ложки масла
=================================================

Сварить мясной бульон. Очищенные ко­ренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле или на жире, снятом с бульона. Картофель нарезать кубиками, положить вме­сте с поджаренными кореньями и луком в кипящий бульон, добавить лавровый лист, перец и варить в течение 25—30 мин. При подаче на стол суп посыпать укропом или зеленью петрушки.

Картофельный суп можно готовить не только на мясном, но и на рыбном или гриб­ном бульоне. В картофельный суп, приготовленный на грибном бульоне, при подаче на стол положить нашинкованные грибы; в суп, сваренный на рыбном бульоне, — кусок отварной рыбы.