Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суп из овощей


Суп из овощей

Суп из овощей - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500 г мяса — 500 г картофеля, 200 г свежей капусты; по 200 г помидоров и коре­ньев с луком, 2 ст. ложки масла, 100 г салата или шпината
=================================================

Сварить мясной бульон. Капусту промыть и нарезать небольшими квадратиками. Ко­ренья и лук нарезать ломтиками, сложить в суповую кастрюлю и слегка поджарить на масле или на жире, снятом с бульона. Затем кастрюлю снять с огня, положить в неe подготовленную капусту, залить проце­женным бульоном, вновь поставить на огонь, дать закипеть, добавить нарезанный ку­биками картофель и варить 30 мин. За 5—10 мин. до окончания варки положить нарезанные листики шпината или салата, помидоры, перец, лавровый лист и соль. На стол суп подают со сметаной.

Такой суп можно приготовить на грибном бульоне или на воде.