Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Солянка московская на сковороде


Солянка московская на сковороде

Солянка московская на сковороде - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рыба 40, масло или маргарин сливочные 4, капуста тушеная 40, огурцы соленые 9, каперсы 4, оливки 3, маслины 3, ягоды маринованные 5, хрящи 4, лук 2, томат-пюре 4, молотые сухари 1, сыр 1, лимон 1/2 шт
=================================================

Приготовить тушеную капусту. Филе рыбы и гарнир подготовить как указано в предыдущем рецепте.. На металлическую сковороду, смазанную сливочным маслом или маргарином, уложить половину полагающейся на порцию тушеной капусты, а на нее — подготовленный гарнир. Все это закрыть оставшейся половиной капусты, разровнять ножом, посыпать молотыми сухарями, смешанными с сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и заколеровать в жарочном шкафу. Готовую солянку украсить кружочком лимона, каперсами, оливками и маслинами без косточек, маринованными ягодами, хрящами и овощами. При подаче сковороду поставить на десертную тарелку.