Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Поджарка из белуги


Поджарка из белуги

Поджарка из белуги - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Белуга 40, мука 3, масло топленое 7, лук репчатый 20, соус томатный 15, соус «Южный» 3
=================================================

Обработанную сырую белугу., нарезанную брусочками или ломтиками без кожи и хрящей (по 2—4 кусочка) и запанированную в муке, поджарить, добавить мелко нарезанный поджаренный лук, залить томатным соусом и соусом «Южный» и прокипятить. Положить рыбу на порционную сковороду, прогреть на плите и посыпать зеленью петрушки или укропом.

Так же можно приготовить осетрину, севрюгу, судака, треску.